| Автор |
Дата |
проблемы на трассе с форестером |
| Pages:
1
2
»
|
| ДЕНИС FORESTER 2008 |
15.9.2008 10:55 |
добрый день!
давно мечтал о субару и вот свершилось: пересел с ХОНДЫ ЦРВ на ФОРЕСТЕР 2008 2,5 л, не турбо. неприятно удивил один момент: на трассе неважно при какой скорости от 80 до 180 на волнах сильно раскачивает. настолько сильно что задние колечса отрываются от асфальта и приходится "ловить" машину рулем. аж страшно. за рулем достаточно давно - 13 лет. работа в разъездах поэтому в год пробег 50-60 тысяч км. то есть могу сказать что с машиной что то не то. оф. дилер пожимает плечами. подскажите, может кто-то встрелася с такой проблемой?
заранее спасибо. |
| sakola |
16.9.2008 15:02 |
добрй день, т.е. машина исправна? болтать (раскачивать) её не дожно |
| ДЕНИС FORESTER 2008 |
17.9.2008 13:58 |
машина исправна. прочитал что это болезнь их.... расстроен:( :)) как думаете, спойлер улучшит устойчивость? |
| Витек |
17.9.2008 22:37 |
В принципе может прижать немного, выше 100-120ти. |
| bagordeyenya@tnk-ug.ru |
18.9.2008 14:30 |
У меня Такой же Фор,2.5Х но Американец 2003г. Таких проблем нет. на любой скорости и в поворотах как "вкопанный". Я думаю, это проблема в стойках т.к. они не демфируют машину при обратном ходе (вверх)и её просто качает на пружинах (как на пустых стойках). Ведь у этих машин автоматическое поддержание постоянного клиренса при любой загрузке и они отличаются лёгкостью в управлении это их "фирменная фишка". Нужна толковая диагностика ходовой. Таких болезней у форестеров нет. Где читал? |
| Витек |
18.9.2008 23:13 |
я тоже удивился...все может быть канеш, но это очень редкий случай, что бы с салона вышла неисправная машина. |
| ДЕНИС FORESTER 2008 |
19.9.2008 07:54 |
http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=6632
вот здесь я это нашел. с негативом по поводу салона не соглашусь - нормальный сало. к ктому же когда покупали видели все это. а вот по подвеске, подписываюсь под каждым словом. продавать чтоли теперь его? |
| sakola |
20.9.2008 13:24 |
Грустно, на новом пока порулить не довелось, а разговор идет именно о новом. |
| hunt.527 |
21.1.2009 23:50 |
у меня такая же проблема с новым фориком.мне кажется что задняя подвеска слишком мягкая.надо искать варианты как сделать ее более жесткой.зачем убрали стойки не понятно.походовым качествам новый много потерял.нет такой уверенности как предидущем. |
| Yar |
17.11.2009 01:43 |
У меня козлит немного на плавных неровностях при скорости более 180 км, но я так редко езжу, а вообще многие жаловались, но сейчас меняют по гарантии на совершенно новые амортизаторы, говорят на атмосферниках такое больше распространенно, у меня турбо, на сервисе сказали, что мои пружины более жесткие на турбовых стоят, может льстят:) До этого ездил на Х 5, БМВ лучше стоит на дороге, это факт, но она и весит на 700 кг больше, Х5 был с трех литровым двигателем, в сравнении с турбированным Форестером проигрывает в динамике сильно, да и у друга Порш Каен 340 сил с тем же весом, как и у БМВ тоже не отличается лучшей динамикой, вот стоит на трассе как вкопаный, не качает его. |
| Валдай |
17.11.2009 16:07 |
на сервисе сказали, что мои пружины более жесткие на турбовых стоят, может льстят:)
не нельстят, обычно так и есть... |
| Pages:
1
2
»
|