автоклуб владельцев Субару    
автоклуб владельцев Субару Главная | форум | обратная связь
SUBIK.RU - клуб авто-владельцев

Свежее на форуме

Купить диплом »
Библиотека для взрослых »
Видео для взрослых онлайн »
Купить диплом любого... »
Казино на реальные деньги »
Купить диплом любого... »
Бесплатное видео для... »
Продажа оригинальных... »
Характеристики подбора... »
Продажа дипломов »
Все части фильмов... »
Купить диплом »
Видео для взрослых онлайн »
Продажа оригинальных... »
Все темы форума »

Презентации 2011

Subaru Impreza WRX STI 2011
Subaru Forester 2011
Subaru Impreza XV 2011

Презентации 2010

Subaru Outback 2010
Subaru Impreza 2010

Презентации 2009

Subaru Forester 2009
Subaru Legacy 2009
Subaru Legacy Wagon 2009
Subaru Outback 2009

Презентации 2008

Subaru Impreza 2008
Subaru Forester 2008
Subaru Outback 2008

Презентации 2007

Impreza WRX STI Limited
Subaru Legacy 3.0R Spec.B 2007
Subaru Impreza WRX
Subaru Impreza STi WRC 2007
Subaru Liberty GT Tuned by STI
Subaru Impreza WRX STI Concept

Субару и технологии

История марки
Безопасность
Симметричный полный привод
Двигатели
Si-drive

Фотоальбомы

Ваши фотоальбомы (новое) Разместить свои фото »

Партнеры:

Главная / форум / Реклама / Финансовая свобода и независимость

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Финансовая свобода и независимость
Pages:   1 
hornidas81 28.6.2022 08:51 [img]https://i.ibb.co/hCDXLyB/image.png[/img]

Финансовая свобода и финансовая самостоятельность - это равносильные терминs? Множество кто слышал о оборотах, но не думал об их значениях. Задумывался, что это одно и то же предложение. На первый взгляд кажется как то же самое, но если проницательно подумать над нелицемерным значением этого составления, то можно найти значимые различия. Попробуйте узнать это "определение" мнений.

Экономическая независимость - это самостоятельность от финансов. В частности так буквально и надо постигать. Это такое состояние, когда человек независимо от своих экономических положений, когда он не привязан к наличным средствам и не боится их растратить. Это очень принципиальное состояние сознания, когда индивид свободен от вожделения, страстного желания своих денег или других качеств жадности к денежкам. И свобода от ужаса потерять монетки, если у него имеется какое-то состояние. В основном человек в таком состоянии понимания говорит похожее: "счастье не в деньгах, а в их числе".

Но стремление никогда не будет замечаться, жадность только вырастает с ростом доходов. Аппетит приходит во время еды. Это состояние понимания - прямой путь к скудости. Если вы ответственно читали [url=https://lindeal.com/books/samye-luchshie-knigi-po-prodazham-top-15-posobij-kotorye-stoit-prochitat]книги по маркетингу[/url], то поняли, что почти во всех прямо или окольно, красной нитью проходит такое странное на первый взгляд утверждение. Пока вы думаете о денежках, монет не получите. И это важнецки. Жадность ни к чему отличному не относится. Даже если алчные люди получают финансы, они вместе с ними приобретает много проблем. Во-первых, жадность вырастает. Во-вторых, возникает повышенный страх, что они могут их затерять. Многие из нас встречали таких людей. Это довольно несчастные люди. Хотя они весьма богаты, но с ними очень сложно общаться. В наблюдателях стоит такой глубокий страх, что каждый человек встречает своего небезопасного врага. Но сами они начинают думать, как правило, что с ними все естественно.

Имущество или денежные средства - это энергия или крепость, которая может быть либо другом, либо врагом. Все может зависеть от того, как мы к ним относимся и как применяем. Финансовая свобода - это свобода сравнительная при наличии какого-либо экономического состояния. Это применение финансов для расширения наших способностей. Более широко - это строгое использование нашего богатства, верное вложение, трата на здоровые вещи. Очень важно знать, как использовать те богатства, которые даются. От того, как мы расходуем их и на что, действие сохраняется. Если мы решительно будем "доставлять" мысль в наше положение, то и дожидаемся. Надеюсь, у кого-то эти редкие наблюдения приводят к тому, что начинают изучаться затруднения, связанные с богатством и сознанием по полноценному богатому человеку.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Блиц-опросы

Сколько лет вашему автомобилю "Subaru"?
Результаты опроса

Архив моделей

Forester
Impreza
Justy
Legacy
Libero
Outback
Pleo
SVX
Vivio
Tribeca


Интернет-статистика хостинг от .masterhost Rambler's Top100 Полное или частичное использование любых материалов возможно только при обязательной прямой и активной гиперссылке на сайт www.subik.ru!
© 2007-2011 "SUBIK.RU" - автоклуб Субару
Дизайн сайтов Дизайн веб-сайтов